Из-за чего многие считают, будто помощью хакеров пользуются только лишь мошенники. Я пишу прямо: несколько раз в год обращаюсь к хакерам, и при этом запустил легальный бизнес. Дальше обо всем подробности вам расскажу. Однако вначале отмечу, что этот отзыв я оставляю в благодарность хакерам, что израсходовали немало своих собственных сил, чтобы мне помочь.
Рассказывать про собственный бизнес конечно не буду, тем не менее скажем так: изготавливаю изделия, которые на сегодняшний момент используют довольно таки многие частые организации. Как правило, я беру мини заказы, на 300-500 товаров, и это позволяет по сути, себя самого достойно чувствовать. Обратился новый покупатель и сразу же предложил изготовить 5000 изделий. Я разумеется ушел в отказ, потому что данные объемы создавать очень трудно, сроки же у покупателя уже горели. Подчеркну, даже порекомендовал ему своих конкурентов, фирму, что спокойно сумеет изготовить этот объем. Однако покупатель был непреклонен, а кроме этого пообещал выдать премию в 20% от цены. Я через час согласился. Работал около недели по 16 часов ежедневно для того, чтобы успеть удалось. Замечу при этом, предоплату клиент отправил заранее. Когда завершил, опасался, что «отъеду». Вместе с этим пришлось перенести несколько старых покупателей на следующую неделю, именно поэтому расслабиться после такого объема, не мог. Итак, прошу прощения за такую прелюдию, меня обманули. Я направил покупателю товар, затем он исчез. Почти месяц я старался достучаться, к ним приехал, пока охранники не отправили меня прямым текстом. Отправляться в правоохранительные органы не было смысла, поскольку мне требовалось максимально срочно деньги (оплачиваю кредиты за технику). Короче говоря обратился к ребятам с проекта hackerlive.biz, и им описал свою проблему. Спустя 5 дней, клиент появился и отправил всю необходимую сумму, а кроме того помимо этого добавил 60%.
Очень хочу выразить свою благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Нашел их почитав публикацию — Как вернуть деньги с крипто кошелька, рекомендую всем обращаться, в том случае, если возникнут серьезные проблемы. Они в действительности эксперты и по приемлемой цене смогут оказать помощь в принципе в любой ситуации!
В случае если задумались сколько конкретно я отдал за помощь специалистов, то так отвечу: я израсходовал по сути копейки, по итогу получив плату, а так же шикарный бонус от покупателя.