Кто сегодня может взломать Вайбер?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Я тоже решил вам рассказать свою собственную ситуацию, а кроме этого опубликовать отзыв про хакеров, что реально помогли.

Вполне возможно, вы после скажите, что я глуп. В принципе, все так, однако для чего врать. Может моя проблема поможет вам, так что ее надо описать.

Итак, много лет работал на рынке инвестиций, многократно сгорал, открыл даже парочку своих собственных проектов. В общем-то, удавалось хорошо зарабатывать. Использовал различных ботов, открывал свои собственные схемы для анализа. Все время искал разные способы заработка, связанные с инвестиционными ресурсами. Недавно отыскал неплохой вариант и с партнерами принял решение инвестировать крупную денежную сумму.

Следует отметить, у меня действительно огромный опыт и мошенников я определял сразу же. В общем-то, сказать, что я нарвался на мошеннических проект некорректно, поскольку ребята в действительности сгорели, когда нашли «умного» брокера. Конечно нет средств по итогу. Оставался нам только 1 вариант — подобрать специалистов, которые сумеют оказать помощь.

Если честно говорить, я думал, что стараются меня опять обмануть, однако переговорив с хакерами — Почта специалиста: YourKod @ pm.me, меня убедили, что на самом деле сумеют оказать помощь. Замечу, практически 3 часа общались, я подробным образом разъяснил ситуацию, направил скрины, слал переписки, общался с партнерами, которых обманули. В случае если сказать вкратце — потратил уйму времени, вероятно специалистам надо было получить всю картину. Спустя 2 дня, средства возвращены были моим друзьям! Естественно, они тоже направили мою часть.

Очень благодарен Фортуне, что решился узнать про то, как взломать пк и обнаружил объявления, где обещали вам помочь тоже в моем вопросе. Спасибо самим спецам, которые на самом деле помощь оказали. Я не знаю как они все осуществили, в принципе, мне пофиг. Самое главное мне отдали мои средства.

Потом я переговорил со спецами чуть времени, стало интересно, какие именно услуги еще они смогут предложить. Каталог большим оказался и в общем-то ясно стало — возможно обратиться почти с любыми проблемами. В том случае, если они самостоятельно не способны помочь, то предоставят ТГ спецов, которые занимаются подобными вопросами. Так что в том случае, если возникнет какая-то проблема — контакты я выложил чуть выше. Просто объясните, что надо и получите ответ. Мне в действительности вернули средства от фирмы брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»