Писать о сделанных глупостях можно будет довольно долго. Я, по сути, как вероятнее всего любой на текущий день человек, сделал очень много ошибок. Некоторые я смог собственноручно исправить, с остальными помогли люди: специалисты, товарищи и родственники. Сейчас я расскажу насчет ошибок, устранить которые помог хакер с популярного форума.
Мне удалось продумать хороший метод заработка. Требовались лишь вложения. Но сумма понадобилась серьезная, так что я позвал друга, что заинтересовался тоже этой темой. Итак, понадобилось отбивать расходы фактически полгода, тем не менее после получили чистый доход, причем существенный. Замечу, для заработка требовалось созваниваться с различными заказчиками и денежный доход шел на самые разные криптовалютные кошельки. Еженедельно мы с товарищем просматривали сколько конкретно на кошельках имеется денег и разделяли их. Через время стал видеть, что финансовый доход снижается, при этом товарищ что-то скрывает. Самолично выяснить, сколько криптокошельков создано, а кроме этого какие именно партнер мой использует не получается. Обвинять его в чем-либо, конечно не хотелось. Короче говоря нашел проверенного спеца на форуме хакеров, написал, описал свою ситуацию. Что именно осуществил хакер, не знаю. Тем не менее через неделю ориентировочно он отправил все кошельки, которые использует мой друг, а кроме того его переписки с клиентами.
Вы сами пожалуй догадались — порядка половины прибыли товарищ провел втихаря. Вот такая ситуация произошла, когда помог мастер. Почта хакера: xakvision @ protonmail.com
Второй раз мне потребовался специалист для проверки избранницы, которую я действительно ценил ее. Если интересует как взломать телеграм, также советуем написать ему, контакты размещены выше. Это действительно классный хакер, он мне помощь оказал, и при этом быстро. Итак если кратко сказать — моя избранница заигрывала с разными парнями, ведя общение в сети.
Я отлично понял, что если возникает какая-то проблема или просто напросто подозрение — будет лучше осуществить проверку. Благо на сегодняшний момент есть специалисты, который на самом деле могут помощь оказать. Главное оперативно им написать, подробным образом рассказав ситуацию. Это в действительности позволяет сэкономить много нервов, денег и времени.