Хочу поделится собственным опытом работы с потрясающим хакером, потому что хочу искренне сказать человеку спасибо, ведь он в действительности выручил. Вполне возможно данный отзыв ему позволит найти больше клиентов.
Живу в провинциальном городке. Решились с другом начать бизнес по натяжным потолкам. Отмечу, все было отлично сперва, конкурентов почти не было, тем не менее как всегда, когда появился доход, появились конфликты. Утверждать, что я тогда был правым, также не хочу. В общем решились разделиться и стали услуги оказывать по отдельности. Тут стоит заявить то, что мой друг как работник очень хорош, однако вот беседовать с заказчиками просто напросто не умеет. А я хорошо понимаю как стоит диалог вести. В итоге через два года я смог раскрутится, организовал две группы мастеров, правда их сначала обучил конечно же. Мой старый партнер совершил подлость — он отобрал мой интернет-сайт, который уже был на лидирующем месте в Yandex. Пароль нашел с легкостью, потому как вместе его создавали, менять же я не захотел позже.
Важно отметить, у меня больше 90% всех клиентов шли с интернет сайта, его я лишился. Обращаться к правоохранителям было просто попросту глупо, физической силой действовать на партнера — не мое. Довольно таки думал раздумывал, что делать и наткнулся на форум хакеров, на котором местные спецы предлагали Удаленный доступ к телефону, а кроме этого многое иное, и при этом все обещали выполнить оперативно. Посмотрев отзывы и конечно проверив репутацию, решился написать данному человеку:
Телеграм специалиста: t.me/KeyApc
Веб сайт был взломан через 30 минут! Причем я пробовал и самолично сделать это, подбирая сотни различных паролей. Подчеркну, мне был дан аккаунт от платформы, где размещается сам непосредственно хостинг, а кроме этого все пароли. Мастер, которому я говорю спасибо, предоставил пару рекомендаций, как защитить свой собственный веб сайт более надежным вариантом. В общем, я безумно благодарен этому спецу, иначе попросту закрылся. Раскручивать новый интернет-сайт дорого и долго. При этом отдавать требовалось кредит за автомобиль и инструменты, сумма там выходила солидная.
В том случае, если потребовалась помощь во взломе или же каких-то иных специализированных услугах, пишите по контактам специалисту, которые я выложил раньше. Это в действительности хороший специалист, и ему я выражаю признательность!